Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Средневолжский филиал «АльфаСтрахование» принимает поздравления

Средневолжский филиал компании «АльфаСтрахование» отметил 15-летний юбилей, с которым компанию поздравили ее ключевые партнеры и клиенты.

23 июня 2011 года в Автозаводском районе города Тольятти состоялось торжественное празднование 15-летнего юбилея Средневолжского филиала компании «АльфаСтрахование». В мероприятии приняли участие сотрудники филиала, а также давние клиенты и партнеры компании, в том числе представители Альфа-Банка, «АК БАРС» БАНКа, СБЕРБАНКа, GM-АвтоВАЗа, группы компаний «Данон», компании «Алдис» – официального дилера марки BMW, ВТБ-24, НОМОС-БАНКа, «Росбанка».

С поздравлением к сотрудникам филиала обратилась Ольга Скирдова, Директор Приволжского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». Она отметила, что за время существования филиала ему удалось добиться высоких результатов и внести существенный вклад в развитие бизнеса «АльфаСтрахование» в Поволжье.

По итогам 2010 года прибыль филиала составила более 30 млн. рублей, что на 50% больше, чем планировалось. В 2011 году Средневолжский филиал готов приблизиться к планке в 100 млн. рублей по сборам страховых премий.

В настоящее время контракты филиала заключены с компаниями: «АвтоВАЗ», «КуйбышевАзот», «ТольяттиАзот», «ТольяттиКаучук», «Данон-Индустрия», «АКОМ», Сызранский Нефтеперабатывающий Завод.

«15 лет для подразделения страховой компании – это большой срок, особенно учитывая, что эта отрасль в России стала активно развиваться сравнительно недавно, – комментирует Маргарита Комлева, Директор Средневолжского филиала компании «АльфаСтрахование». – Мы рады поздравить всех сотрудников филиала не только с этой датой, а с тем, что они не останавливаются на достигнутом, закрепляют успех. В Самарской области находятся крупные клиенты «АльфаСтрахование», которым Средневолжский филиал предлагает полный спектр страховых услуг и неизменно высокое качество обслуживания».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Центр положительного имиджа