на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

В жилом комплексе «Ново-Молоково» выросли цены

Компания «Загородный проект» объявила об изменении цен на квартиры в ЖК «Ново-Молоково».

С июля 2011. г стоимость повысилась на 5%.

ЖК «Ново-Молоково» возводится в Ленинском районе Подмосковья, в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе. Эксперты называют его среди самых инвестиционно привлекательных проектов – при старте продаж цена за квадратный метр начиналась от 48 тысяч рублей. Продажи квартир в жилом комплексе ведутся только в возводимых корпусах. Текущая стадия реализации проекта – идет строительство первой очереди: закончено строительство первых двух корпусов, еще два корпуса активно строятся (уровень 1 этажа), один корпус – на стадии котлована. Получение акта ввода в эксплуатацию первых жилых домов планируется на первую декаду августа.

Алексей Гусев, коммерческий директор компании «Загородный Проект»: «Повышение стоимости в ЖК «Ново-Молоково» обусловлено высокой стадией готовности первых корпусов, ввод в эксплуатацию которых планируется в августе текущего года, а также высоким уровнем оценки нашими покупателями потребительских свойств предлагаемого в рамках комплекса жилья».

Общий срок реализации проекта составит 7 лет. В рамках проекта планируется построить 25 современных жилых домов средней этажности, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: школы, два детских сада, многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлинику. Проектом предусмотрено поэтапное освоение площадки в составе 5 очередей. Первая очередь включит в себя возведение 4 жилых домов высотой от 4 до 9 этажей и детского сада. Общее расчетное количество квартир в жилом комплексе - 3 851. Технология строительства - монолитно-каркасная.

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: novo-molokovo.ru

В жилом комплексе «Ново-Молоково» выросли цены

«Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника