Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: Учет в казенных, бюджетных, автономных учреждениях в 2011 году. Применение "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8"

Группа компаний

Семинар будет проходить 14 июля 2011 года с 10:00 до 14:00 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Семинар ориентирован на главных бухгалтеров и бухгалтеров централизованных бухгалтерий, бухгалтеров государственных и муниципальных учреждений, руководителей и специалистов кадровых отделов, специалистов финансово-экономических отделов и других работников государственных и муниципальных учреждений.

На семинаре будут рассмотрены вопросы, связанные с учетом в казенных, бюджетных и автономных учреждениях в 2011 году: нормативные документы; программное обеспечение для автоматизации учета в данных учреждениях.

Ведущие специалисты бюджетного направления нашей компании проведут серию мастер-классов по ведению учета в «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».

На мероприятии Вы сможете пообщаться с нашими специалистами, получить ответы на все интересующие вопросы.

Участие в семинаре бесплатное.

Обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет