на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» развивает «Транспортные услуги»

6-7 июля 2011 года в Москве состоялась конференция «Транспортные услуги – 2011», организованная Министерством транспорта РФ, Ассоциацией агентств воздушного транспорта и Российским союзом туриндустрии. Генеральным спонсором форума выступила «АльфаСтрахование».

В конференции приняли участие: руководители и представители Министерства транспорта РФ, Российского союза туриндустрии, эксперты по защите персональных данных, специалисты российских и зарубежных авиакомпаний, руководители агентств, занимающихся продажей туристических и транспортных услуг, специалисты в области информационных технологий, представители российских и зарубежных авиакомпаний.

В рамках конференции обсуждались вопросы организации продаж пассажирских перевозок и туристических услуг, а также новые технологии в этой области, возможность интеграции в международную систему продаж, проблема защиты персональных данных при бронировании и продаже услуг пассажирских авиаперевозок, проблемы и перспективы сектора онлайн продаж транспортных и туристических услуг. Ряд выступлений были посвящены информационным технологиям в агентском бизнесе, системе учета продаж и зарубежному опыту в этой сфере.

«АльфаСтрахование» очередной раз выступает спонсором конференций, проводимых ААВТ. Так, в 2010 году «АльфаСтрахование» выступила спонсором конференции «Транспортные услуги – 2010», в рамках которой обсуждались вопросы государственного регулирования отрасли и нововведения в системе продаж авиационных и железнодорожных перевозок. А в декабре прошлого года «АльфаСтрахование» стала главным спонсором московской конференции «Электронная коммерция и агентский бизнес», также организованной ААВТ.

«АльфаСтрахование» активно занимается страхованием в области туризма, транспортных и пассажирских перевозок, – отметил Дмитрий Мигачев, Руководитель управления страхования пассажиров компании «АльфаСтрахование». – И в дальнейшем мы планируем развивать это перспективное направление, искать новые возможности для работы. В частности, наша компания начала реализацию проекта по продаже страховых продуктов на интернет-ресурсах, специализирующихся на продаже билетов, мы планируем реализацию и других проектов, связанных с онлайн-продажами. Тем важнее и интереснее для нас принять участие в обсуждении насущных проблем отрасли вместе с профессионалами этого рынка на конференциях, организуемых Ассоциацией агентств воздушного транспорта».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ассоциация агентств воздушного транспорта (ААВТ):

Ассоциация агентств воздушного транспорта (ААВТ) осуществляет защиту корпоративных интересов и оказывает содействие организациям, осуществляющим бронирование и продажу авиаперевозок, в их профессиональной деятельности. Членами Ассоциации являются крупнейшие российские агентства воздушных сообщений и туристические компании.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Авиация, Страхование, Транспорт