Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Хоспис для кошек получит информационную поддержку от юристов

Юридическим агентством LA&C GROUP запущен проект по информационной поддержке Хосписа для кошек. В Хосписе живут кошки - пожилые, инвалиды, искалеченные обстоятельствами или болезнью, несчастным случаем или человеком. В поддержку Хосписа, его хранителями и кураторами создана группа в одной из социальных сетей (http://vkontakte.ru/club13234079).

Хоспис существует несколько лет на средства Хранителя и добровольные пожертвования Дарителей. В рамках поддержки Хосписа, юридическое агентство LA&C GROUP предлагает всем своим клиентам и просто неравнодушным людям принять участие в судьбе животных. На сайте агентства (http://www.lacg.ru) в разделе «проекты» размещена подробная информация о Хосписе с реквизитами для пожертвований. Для большинства жителей Хосписа необходима паллиативная помощь, задачами которой является проведения лечебных процедур и манипуляций, призванных облегчить состояние больного, когда возможности радикального лечения уже исчерпаны. Препараты для оказания этой помощи порой достаточно дороги, а поступление кошек в Хоспис не поддерживается никакими денежными средствами.

Юридическое агентство LA&C GROUP в рамках своей деятельности принимает участие в коммерческих и некоммерческих проектах, реализуемых совместно с партнерами. В агентстве планируют и в дальнейшем поддерживать организации, оказывающие помощь животным и созданные для борьбы с жестоким обращением с животными.

Ньюсмейкер: Юридическое агентство LA&C Group — 2 публикации
Сайт: www.lacg.ru/hosp.html

Телефон: (812) 988-12-14

Хоспис для кошек получит информационную поддержку от юристов.