на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Уникальная цена комплекта типовых документов для операторов персональных данных

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, объявляет об акции «Комплект типовых документов для операторов персональных данных – по уникальной цене», которая продлится с 11 июля по 31 августа 2011 года включительно. В рамках акции комплект типовых документов для операторов персональных данных предлагается по уникальной цене – 75 000 рублей (с учетом НДС).

В настоящее время защита персональных данных является одной из наиболее актуальных задач для большинства коммерческих компаний и государственных организаций.

Комплект типовых документов для операторов персональных данных представляет собой набор шаблонов документов, наличие которых требуется для приведения информационных систем, обрабатывающих персональные данные, в соответствие с действующим законодательством.

Комплект предназначен в первую очередь для организаций малого и среднего бизнеса, а также некоторых государственных учреждений, в особенности региональных, которые, как правило, не имеют возможности самостоятельно подготовить «с нуля» все необходимые документы, и у них нет достаточных финансовых ресурсов для проведения работ силами квалифицированных внешних консультантов.

В период с 11 июля до 31 августа 2011 года включительно «ДиалогНаука» предлагает своим клиентам возможность приобрести комплект типовых организационно-распорядительных документов для операторов персональных данных по уникальной цене – 75 000 рублей.

Уникальное ценовое предложение от «ДиалогНауки» на комплект типовых организационно-распорядительных документов для операторов персональных данных позволяет организациям малого, среднего бизнеса и государственным учреждениям:

• получить шаблоны документов, удовлетворяющих требованиям ФСТЭК, ФСБ и Роскомнадзора;

• заполнив шаблоны, самостоятельно выполнить процедуру приведения документационного обеспечения организации в соответствие с действующим законодательством;

• получить дополнительную скидку на услуги ЗАО «ДиалогНаука» в области защиты персональных данных.

Более подробную информацию по комплекту типовых организационно-распорядительных документов для операторов персональных данных можно получить в разделе http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/pdn/secpolitics-set.

Подробнее с условиями акции «Комплект типовых документов для операторов персональных данных – по уникальной цене» можно ознакомиться по адресу http://dialognauka.ru/main.phtml?/shop/actions/secpolitics-set.

См. также:

«ДиалогНаука» выполнила проект по защите персональных данных для НПФ «Промагрофонд»

«ДиалогНаука» выполнила проект по защите ПДн для Государственной корпорации «Ростехнологии»

«ДиалогНаука» обеспечила комплексную защиту ПДн в ООО «Пенсионный КапиталЪ»

«ДиалогНаука» обеспечила защиту ПДн в ИЦПУ Пенсионного фонда РФ

«ДиалогНаука» защитила персональные данные в ГК «Агентство по страхованию вкладов»

Обзор изменений законодательства о персональных данных от экспертов «ДиалогНауки»

«ДиалогНаука» защитила персональные данные в ФОМС Республики Башкортостан

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru