на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Новое открытие от НИКИ!

Часовая компания НИКА продолжает активно развивать собственную розничную сеть в Москве. 5 июля распахнул свои двери новый, тринадцатый по счету, фирменный салон ювелирных часов и аксессуаров в торговом центре «БУМ». Как и предыдущий, открывшийся в апреле 2011 года в ТЦ «Охотный ряд», он полностью оформлен в новом фирменном стиле компании.

Поклонники бренда НИКА уже успели оценить стильные эргономичные интерьеры новых салонов с обилием света и изысканным дизайном, точно отражающие обновленный дух компании. В свою очередь, огромнейший выбор часов и аксессуаров в фирменных салонах, безусловно, доставит искреннее наслаждение широкому кругу покупателей, ценящих красоту и функциональность в драгоценных вещах.

Занимаясь построением собственной розничной сети, компания НИКА стремится к тому, чтобы покупатели имели возможность приобретать полюбившиеся модели часов и новинки от НИКИ в максимально комфортных и приятных условиях в непосредственной близости от своего местожительства. Только за последний год НИКА открыла свыше 5 фирменных салонов в самых крупных и посещаемых торговых центрах столицы. Открытие салона в ТЦ «БУМ» стало закономерным шагом в успешном развитии собственной розницы и повышении узнаваемости обновленного бренда НИКА.

Приглашаем вас посетить новый фирменный салон НИКА по адресу:

ТЦ «БУМ», м. Братиславская,

ул. Перерва, д. 43, корп. 1,

Тел.: (495) 988-1967, доб. 0512,

Часы работы: 10:00 – 22:00

www. nikawatches.ru

Новое открытие от НИКИ! Новое открытие от НИКИ!

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника (30)
Сайт: nikawatches.ru

Контактное лицо: Хайруллина Лейсян
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года