на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Директором Департамента продуктов Oracle компании GMCS назначена Марина Горная

Марина Горная назначена на должность Директора Департамента продуктов Oracle компании GMCS. Андрей Николаев, ранее занимавший эту должность, стал вице-президентом GMCS. В настоящий момент в сферу его компетенции входят вопросы, связанные с проектами по внедрению Oracle в компаниях телекоммуникационной отрасли.
Комментируя свое назначение, Марина Горная отметила: «Я рада, что меня пригласили возглавить команду опытных специалистов и настоящих профессионалов, которым доверили свои проекты внедрения такие компании, как «Мобильные ТелеСистемы», «СИБУР Холдинг», «КуйбышевАзот». Уверена, что мы имеем все возможности для дальнейшего развития и в ближайшее время список наших клиентов будет значительно расширен».
Биографическая справка: Марина Горная родилась в Москве. В 1979 году с отличием окончила Московский институт нефтехимии и газовой промышленности им. И.М.Губкина по специальности «Прикладная математика». Свою карьеру она начала сразу же после окончания института, работая в Вычислительных центрах Москвы, где прошла путь от инженера-программиста до заведующего группой разработчиков. С 1989 по 1993 годы она разрабатывала и внедряла программные продукты в НМКЦ «Круг», занимая должность руководителя группы разработчиков, позже - руководителя группы внедрения. В течение следующих четырех лет она работала в различных коммерческих организациях оптовой торговли, занимая менеджерские позиции, в том числе руководителя IT-департамента.
С 1997 по 2002 год работала в Представительстве Baan в России («Baan- Евразия»), где руководила функциональными направлениями проектов по внедрению ERP-системы Baan. С 2002 по 2007 год работала в департаменте консалтинга Представительства Oracle в СНГ. В 2006 году ей была присвоена квалификация старшего ведущего консультанта (Senior Principal). Участвовала в ряде крупных проектов внедрения Oracle на предприятиях нефтехимической отрасли в качестве архитектора проекта и менеджера проекта.
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, Infor ERP (Baan), SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru