Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 3.

Kotexcolors

Kotexcolors

Быть привлекательной и неповторимой – естественное желание каждой девушки. Ей нравится окружать себя красивыми вещами – от блеска для губ и бижутерии до сумочки и одежды, она продумывает свой образ до мелочей. Детали создают стиль, поднимаю настроение и придают уверенности в себе. Так почему бы средствам гигиены также не стать яркими и стильными?

Kotex Colors меняет взгляд на привычные вещи и представляет первые и единственные прокладки с ярким цветным дизайном. В зависимости от своего настроения и цвета одежды, ты можешь выбрать один из четырех ярких стильных дизайнов Kotex Colors – от нежно-романтичных до утонченно-восточных мотивов. Все дизайны Kotex Colors представлены двумя вариантами верхнего слоя прокладок. Мягкая, как хлопок, поверхность быстро впитывает влагу и дарит ощущение комфорта. Нежная сеточка мгновенно пропускает влагу внутрь и надежно защищает от протеканий в любой ситуации. С Kotex Colors ты всегда будешь уверена в защите, в себе и в своем неповторимом ярком стиле.

Kotex Colors. Отличная защита в твоем неповторимом стиле.


Ньюсмейкер: Kimberly-Clark Corporation — 3 публикации
Сайт: www.kimberly-clark.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Kotexcolors@yandex.ru

Kotexcolors

Kotexcolors

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме