Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

ООО «СП БИЗНЕС КАР» приглашает на драйв-квест автомобилей Toyota и Lexus!

16 июля 2011 в Жилом Комплексе «Дубровка» Компания «СП БИЗНЕС КАР» устроит захватывающее дух мероприятие: динамичный тест-драйв автомобилей Toyota и Lexus в формате семейного и дружеского квеста.

Думали ли Вы уже о своих планах на субботу 16 июля?

Если Вы желаете испытать невероятные ощущения и провести этот weekend активно, Компания «СП БИЗНЕС КАР» - владелец крупнейшей в России сети официальных дилерских центров Toyota и Lexus, приглашает Вас принять участие в динамичном дружеском Драйв-квесте на автомобилях Toyota и Lexus, который пройдет 16 июля 2011 года, с 11.00 до 21.00 на территории Жилого Комплекса Дубровка, расположенном в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Этот день обещает быть насыщенным, ведь Лексус - Каширский и Тойота Центр Каширский подготовили действительно захватывающую дух программу:

- прохождение специально построенной внедорожной трассы на автомобилях Lexus LX 570, Lexus GX 460, Toyota LC 200, Toyota LC Prado и Toyota Hilux;

- асфальтовая трасса для седанов и кроссоверов Toyota и Lexus;

- увлекательный квест по ж.к. «Дубровка»: соревнование между командами из 2-3 человек;

- анимация для детей участников Драйв-квеста;

- призы от «СП БИЗНЕС КАР» и партнеров мероприятия;

- а также другие приятные сюрпризы!

Будем рады видеть Вас, Вашу семью и друзей!

Обязательная предварительная регистрация на мероприятие по телефону ДЦ "Лексус – Каширский": 725-33-55

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.business-car.ru, www.lexusbc.ru, www.toyotabc.ru