на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Релиз новой версии BPMonline CRM

Группа компаний Terrasoft объявляет о релизе новой версии 5.1 платформы управления бизнес-процессами BPMonline и флагманского продукта BPMonline CRM.

Ключевым нововведением версии BPMonline 5.1 стало специальное расширение для интеграции BPMonline CRM и Microsoft Outlook - BPMonline Outlook Connector. Расширение разработано с использованием широко известного на Западе решения Invisible CRM. Новый модуль позволяет работать в привычной среде MS Outlook с полным набором данных из BPMonline CRM. Вы можете изменять контактную информацию, создавать новые контакты и электронные письма в единой среде, избегая дополнительных временных затрат на двойной ввод данных. При этом BPMonline Outlook Connector позволяет связывать письма в MS Outlook с объектами BPMonline CRM (продажами, счетами, документами и т.д.).

При синхронизации с BPMonline CRM все изменения, выполненные в MS Outlook, отобразятся в CRM-системе и наоборот. Вы можете самостоятельно указать, какие данные должны быть синхронизированы, а какие – нет. Работа становится независимой от наличия интернет-подключения и может осуществляться в режиме off-line.

Расширена функциональность дизайнера процессов. Теперь этот инструментарий содержит пользовательские средства для построения исполняемых диаграмм бизнес-процессов. В частности, добавлены новые элементы, позволяющие легко интегрировать бизнес-процессы в работу пользователей системы; предусмотрены средства для задания параметров выполнения шагов в процессе; реализована возможность определить условия ветвления процесса в зависимости от результата выполнения шага; по каждому бизнес-процессу сохраняется история его выполнения.

Функциональность BPMonline CRM дополнена новыми возможностями, позволяя упростить работу с системой и оптимально использовать ее ресурсы. Ряд улучшений и расширений функциональности обеспечивает более эффективное конфигурирование и настройку системы.

С подробным описанием новых возможностей платформы BPMonline 5.1 “What’s new. BPMonline 5.1”, представленном на сайте Terrasoft. C новым функциональными возможностями BPMonline CRM пользователи могут ознакомиться в демо-версии системы.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»