на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2355; сегодня: 1.

Magazingа объявляет о начале сотрудничества с ActiveCloud

Мультиканальная система продаж и продвижения в Интернете Magazinga объявляет о начале сотрудничества с компанией ActiveCloud, одним из самых технологичных провайдеров облачных решений и профессионального хостинга. Новое партнерство позволит клиентам Magazinga, получив доступ к самым современным SaaS-услугам, вывести свой бизнес на новый уровень, а также получить 30% скидку на первый платеж за виртуальный хостинг.

Интернет-магазины, заказывающие разработку стратегии бизнеса и роста продаж в Magazinga, теперь могут воспользоваться такими услугами ActiveCloud, как регистрация доменов, виртуальный хостинг, конструктор сайтов, выделенные серверы, виртуальный рабочий стол и др. Сотрудничество с ActiveCloud предусматривает для клиентов Magazinga скидку 30% на первый платеж за виртуальный хостинг.

«После выхода компании на российский рынок ActiveCloud интенсивно развивает партнерские отношения с перспективными компаниями. Это значит, что у клиентов провайдера появляется еще больше возможностей для продвижения своего бизнеса. Заключая партнерство с Magazinga, мы надеемся, что многие бизнесы в сфере e-commerce оценят современные низкозатратные решения от ActiveCloud», – говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud в России.

ActiveCloud предлагает широкий спектр услуг: от виртуального хостинга до построения корпоративной инфраструктуры в «облаке». Многие сервисы являются уникальными решениями и не имеют аналогов на российском рынке. Преимуществом ActiveCloud является высокий уровень управления и автоматизации, созданный на базе решения Parallels, что позволяет клиентам добавлять/изменять параметры любого облачного сервиса без участия оператора. Интеграция с платежными системами и автоматическое выставление счетов и актов позволяет приступать к использованию сервисов спустя несколько минут после оплаты 24 часа 7 дней в неделю.

Magazinga – совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid – предоставляет бесплатный конструктор интернет-магазинов и продуктовых витрин для организации продаж или демонстрации услуг в социальных сетях. С помощью сервиса Magazinga можно управлять продажами одновременно на различных интернет-площадках: собственном сайте, в социальных сетях, аукционах, досках объявлений и блогах. Magazinga – это и рекламное агентство, специализирующееся на продвижении продуктов в социальных сетях.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru