на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал яхту на сумму 13,2 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование крейсерскую моторную яхту Bavaria 42 SPORT HT, 2006 г.в.

Судно застраховано в рамках комплексной программы страхования яхт и катеров компании РОСГОССТРАХ. Договор включает в себя полный пакет рисков: хищение, гибель и повреждение судна, в том числе машин и оборудования, в результате пожара, взрыва, посадки на мель, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др. Также застрахована ответственность судовладельца перед третьими лицами. Действие покрытия распространяется на внутренние водные и морские пути.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 13,2 млн рублей.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также 8 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Азове, г. Таганроге, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г.Миллерово, г. Новочеркасске, г. Сальске.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ООО «СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru