на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 15:29 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ застраховал 316 тысяч сотрудников «Почты России»

Компания РОСГОССТРАХ выиграла конкурс на страхование от несчастных случаев сотрудников ФГУП «Почта России».

В рамках договора 316 тыс. сотрудников застрахованы на случай наступления смерти, инвалидности или утраты трудоспособности в период исполнения трудовых обязанностей. Срок действия договора страхования – один год, начиная с 1 июля 2011 г. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 63,4 млрд руб.

Помимо компании РОСГОССТРАХ в конкурсе также принимали участие такие компании, как ОСЖ «Россия», СГ «УралСиб», «СОГАЗ», ВСК, и др.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru