Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Sourcefire – самая быстрорастущая компания по версии SmartCEO Future 50

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила награду SmartCEO Future 50.

Получение вендором награды SmartCEO Future 50 подтверждает тот факт, что Sourcefire является самой быстрорастущей компанией, о чем свидетельствуют данные по увеличению количества сотрудников компании и объёма прибыли за последние три года.

«Sourcefire стремится предлагать организациям самые передовые технологии защиты, которые полностью соответствуют всем необходимым требованиям информационной безопасности», - говорит президент компании Sourcefire Уэйн Джексон (Wayne Jackson).

По мнению множества клиентов Sourcefire, СМИ и аналитиков в области IT, компания Sourcefire является инновационным и промышленным лидером на рынке решений информационной безопасности. С момента своего основания компания Sourcefire получила более 30 наград и дипломов. Sourcefire занимает 72 место в списке самых быстро развивающихся технологических компаний в Северной Америке, по версии компании Deloitte. Также компания Infonetics назвала Sourcefire самым быстрорастущим производителем IPS решений в мире.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании Sourcefire

Компания Sourcefire, основанная в 2001 году создателем популярной в мире Open Source-системы обнаружения вторжений - Snort, является признанным мировым лидером по производству систем сетевой безопасности в режиме реального времени. Snort – это фактический стандарт для предотвращения вторжений, разработанный Sourcefire, а построенная на его основе система Sourcefire 3D System считается стандартом де-факто для систем обнаружения атак. Сегодня компания предлагает широкую линейку сетевых устройств корпоративного уровня, которые позволяют легко и эффективно управлять рисками информационной безопасности в сети.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

pr@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации