на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

«Сколково» в Италии. Перспективы партнерства

14 июля в Риме пройдет ряд официальных мероприятий фонда «Сколково» совместно с Министерством иностранных дел Италии. В течение одного дня в формате «роуд - шоу» в МИД Италии в Риме, а также в ряде штаб-квартир профильных итальянских компаний пройдут презентации, круглые столы и деловые переговоры представителей Фонда с ведущими итальянскими учеными и предпринимателями.

Начало мероприятиям положит официальная презентация деятельности Фонда в МИД Италии. Со стороны фонда «Сколково» в мероприятии примут участие: президент фонда Виктор Вексельберг, управляющий директор «Сколково» Стивен Гайгер, а также руководители 5-ти кластеров и руководители университета «Сколково».

Оценить деятельность Фонда и обсудить возможные направления сотрудничества со «Сколково» смогут руководители крупнейших итальянских компаний, занимающихся исследованиями и развивающими инновационные технологии.

Также запланированы встречи с руководителями профильных министерств Италии, ответственными за инновации, модернизацию и образование.

В рамках деятельности кластеров «Сколково» и университета пройдет серия круглых столов по обсуждению актуальных вопросов развития сотрудничества в данных областях между инноградом и итальянскими странами. Запланированы посещения крупных инновационных итальянских компаний.

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.i-gorod.com