на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

В полку прибыло! - новый монстр на рынке пиара

На рынок российских пиар-услуг выходит новое агентство по связям с общественностью «FreSh ViSion», начавшее свою деятельность в апреле 2007 года. Глава компании – Елена Доронкина – надеется на успешное позиционирвание услуг агенства на Российском рынке и уверенно говорит об абсолютной необходимости пиара в большинстве компаний нашей страны. По словам Елены, «PR – неотъемлемая часть успеха любой организации, вне зависимости от её размеров. Что бы компания ни делала, что бы ни производила, внешние и внутренние коммуникации её должны быть грамотно и чётко построены, а поддержка положительного имиджа компании есть залог больших продаж и успеха фирмы в целом».

Ньюсмейкер: Fresh Vision
Сайт: www.edoronkina.narod.ru