Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Новые удобные методы оплаты монтажа натяжных потолков Черутти

Теперь оплатить заказ на натяжные потолки можно не выходя из дома! Для удобства наших клиентов мы внедрили оплату с помощью он-лайн платежей и платежной системы RBC-money. Система принимает без всякой комиссии основные кредитные карты, электронные деньги. Все данные о плательщике и реквизиты карт остаются в защищенной системе и никакие третьи лица, в том числе наша компания, не имеют к ним доступа. Кроме того, оплата услуг по монтажу Черутти теперь возможна через МТС и магазины «Связной» и «Евросеть». Покупка натяжных потолков Черутти становится еще удобнее и приятнее.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru