на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

bigmir)net запустил возможность авторизоваться с Facebook

Популярный украинский портал предоставил пользователям возможность авторизоваться на сайте с помощью своего аккаунта на Facebook. Также, можно будет объединить свой bigmir ID с facebook или создать новый, сразу получив личную почту.

Теперь комментировать новости, общаться с друзьями, добавлять материалы в избранное и пользоваться всеми сервисами, представленными на портале, стало легче. Запуск facebook-логина делает общение более интенсивным и удобным, а также позволяет пользователям максимально быстро включаться в обсуждение интересных тем, конкурсов и событий.

«Запуск facebook-логина - это еще один шаг на пути к интеграции портала с социальными сетями. Одна из главных задач bigmir)net на этот год - сделать общение на своих площадках удобным для людей, которые являются активными пользователями социальных сетей, дать им возможно делиться новостями с друзьями. После объединения авторизации с Facebook следующим шагом будет возможность залогиниться через Вконтакт», - говорит Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net.

Напомним, что в июне на портале запустилось сразу 3 новых раздела – сервис скидок (http://pokupon.bigmir.net/), поиск работы и спецпроект посвященный Казантипу. А в начале июля в почте bigmir стали доступны файлы и календари (http://techno.bigmir.net/technology/1510135-Na-bigmir-net-pojavilis--Fajly-i-Kalendar-).

Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Ньюсмейкер: Bigmir.net — 12 публикаций
Сайт: bigmir.net

Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке