Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 3.

Группа Стандарт: опалубка для первого наукограда России

Ведущий поставщик опалубочных систем, компания "Группа Стандарт" осуществила комплектацию современным опалубочным оборудованием муниципального объекта, который находится в г. Обнинске - родине первой в мире атомной станции, первом наукограде России.

Строящийся объект является многофункциональным комплексом и имеет тройное назначение. В частности, проектом предусмотрено строительство подземной автостоянки площадью 9 тыс. кв.м. и вместимость 200 автомобилей. Также комплекс включает спортивную площадку для занятий видами спорта, культивируемыми на открытом воздухе. На спортивной площадке площадью более 6 600 кв.м. будут расположены беговые дорожки, футбольное поле, площадка для волейбола, площадка для баскетбола. Кроме того, проектом предусмотрено строительство трехэтажного здания общественно-делового назначения площадью 3 тыс. кв.м.

Группа Стандарт осуществила инжиниринг и поставку опалубочных систем необходимых для осуществления монолитных работ на этом объекте. Партия оборудования включает опалубку перекрытий на телескопических стойках. Максимальная несущая способность стоек - до 6 991 кг. Кроме того, компания поставила на объект комплекты алюминиевой опалубки для возведения монолитных колонн. Поставленное оборудование обеспечит выполнение монолитных работ на муниципальном объекте.

Фоторепортаж со строительного объекта можно увидеть на странице http://www.opalubka-monolit.ru/photo/012.htm

Справка о Группе Стандарт (http://www.opalubka-monolit.ru)

Группа Стандарт была создана в 2005 году. Сегодня это один из ведущих поставщиков опалубки и комплектующих на территории России. Компания предлагает современные опалубочные системы для возведения перекрытий, стен, колонн и шахт различного уровня сложности. Кроме того, Группа Стандарт осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru