на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Для рекламы кондиционеров Olympic Media использовало естественно комфортный период

Этим летом, не дожидаясь аномальной жары, мировой лидер в производстве кондиционеров – компания Daikin при участии рекламного агентства Olympic Media провела имиджевую рекламную кампанию, направленную на повышение уровня знания своего бренда. Рекламная кампания стартовала в Москве и Санкт-Петербурге в конце мая и завершилась в столицах в начале июля.

В имиджевой кампании кондиционеров от Daikin были задействованы биллборды 3х6, суперсайты 5х15, ситиборды 2,7х3,7. Также в он-лайн СМИ появилась серия статей, рассказывающая о преимуществах продукта и о выходе на российский рынок бюджетной модели, сохраняющей в себе функции кондиционеров класса premium. Аудитория изданий Gazeta.Ru, Eva.ru, Cnews.Ru, Peredelka.tv, Expert.Ru, Mail.Ru и др. смогли получить максимум полезной информации для создания естественного комфорта дома без переохлаждения и перегрева.

Ньюсмейкер: Olympic Media — 4 публикации
Сайт: olympicmedia.ru