Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» приняла участие в круглом столе «Оценка эффективности PR-комуникаций»

«ИМА-консалтинг» приняла участие в круглом столе «Оценка эффективности PR-комуникаций»

Руководитель направления «Маркетинг» департамента по работе с клиентами Наталья Даудрих приняла участие в круглом столе «Оценка эффективности PR-коммуникаций» в МГУ им. М.В.Ломоносова.

13 апреля 2007 года на факультете журналистики Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова прошел круглый стол «Оценка эффективности PR-коммункаций». К участию были приглашены представители банков, инвестиционных компаний, PR-агентств, а также преподаватели вузов и аспиранты.

На заседании с докладами выступили PR-директор компании «РОСНО» Татьяна Ивкина, советник по связям с общественностью компании IFC Лидия Голикова, директор по развитию Центра юридического сопровождения бизнеса Дмитрий Жданухин, главный специалист по внутрикорпоративному PR холдинга «Еврохим» Наталья Орлова и другие.

Компанию «ИМА-консалтинг» представляла руководитель направления

«Маркетинг» департамента по работе с клиентами Наталья Даудрих. По мнению Натальи, профессионалам необходимо участвовать в специализированных мероприятиях, чтобы узнать новые тенденции маркетинга и технологии, поделиться практическими наработками и вопросами реализации новых методик. Во время круглого стола проблемы PR обсуждались не только с точки зрения академического подхода, но и с позиции эффективных практических наработок.

Специалисты-практики описали действующие программы в компаниях и осветили проблемные моменты в своей работе. Также была рассмотрены вопросы соотношения рекламы и PR. В частности, была высказана мысль о том, что PR представляет первостепенный интерес для B2B, где не действует прямая реклама и инвесторы нацелены больше на экспертные мнения и аналитику.

Следует отметить, что специалисты «ИМА-консалтинг» регулярно принимают участие в конференциях, заседаниях, мастер-классах, проводимых другими компаниями, так как это отличный способ приобрести новые знания и поделиться своим опытом.

«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г. Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование. «ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 9-ти мес. 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ