на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Moscow Business School объявляет акцию «Знания в двойном размере»

Один семинар хорошо, а два лучше! Плати меньше – узнавай больше!

Moscow Business School дарит скидочные сертификаты на обучающие семинары!

Зарегистрируйтесь на любой семинар Moscow Business School, проходящий в Москве или Санкт-Петербурге, стоимостью от 18 000 рублей, оплачивайте его в период с 11 по 24 июля и получайте скидочный сертификат на 10 000 рублей на любой следующий семинар. Сертификат, действующий в Москве и Санкт-Петербурге, можно использовать до конца 2011 года.

Все семинары MBS направлены на совершенствование ваших знаний и профессиональных навыков. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач, что способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Занятия проводят известные российские и зарубежные преподаватели, тренеры, консультанты-практики.

Выбирайте семинар и регистрируйтесь по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте http://www.mbs-seminar.ru/

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих экспертов, консультантов и тренеров. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company