на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

Проекту SmsCoin - 5 лет!

Сегодня исполняется 5 лет проекту SmsCoin - самому успешному провайдеру SMS-платежей, ставшему безусловным лидером отрасли смс-биллинга, как по числу готовых решений для интернет-сайтов, так и по количеству подключенных стран и предлагаемых тарифов в каждой из стран. В свой первый юбилей SmsCoin вновь подводит итоги года и рассказывает о своих планах на ближайшее будущее.

История создания и становления проекта SmsCoin — пример настоящего успеха. Проект стартовал в 2006 году без привлечения инвестиций и грантов, на чистом энтузиазме талантливых и активных программистов. За прошедшие 5 лет им удалось добиться многого. Все начиналось с небольшого списка подключенных стран и предлагаемых решений для монетизации Интернет-проектов.

На сегодняшний день количество подключенных стран возросло до 89. В прошедшем году экспансия проекта коснулась, по большей части, стран Латинской Америки, Азии и Африки: с июля 2010 были подключены Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Панама, Парагвай, Никарагуа, Эль Сальвадор, Вьетнам, Индонезия, Таиланд, Алжир, Марокко, Судан, а также Италия и Новая Зеландия. В большей части стран тарифы доступны для абонентов всех или наиболее крупных сотовых сетей, что увеличивает аудиторию партнеров SmsCoin до максимально возможного уровня.

SmsCoin также оптимизировал устройство личного кабинета партнеров на сайте, введя возможность просмотра статистики сообщений по странам, сотовым операторам и коротким номерам за различные периоды.

В течение года представители SmsCoin побывали на крупных тематических выставках и конференциях Европы, России и Украины. Участие проекта в таких мероприятиях как Gamescom (Кельн), MoCO (Москва) и др., позволило проекту расширить аудиторию SMS-платежей, познакомиться с коллегами, поделиться опытом, найти новых партнеров.

До следующего дня рождения проекта команда SmsCoin планирует максимально расширить количество подключенных стран и сотовых операторов, увеличить диапазон тарифов, запустить новые сервиcы, так или иначе связанные с миром мобильных платежей.

Исполнительный директор проекта Яков Бедер отмечает: "С момента запуска SmsCoin ставил перед собой высокую планку и довольно сложные задачи. За прошедшие 5 лет мы сумели доказать, что настойчивость, стремление к цели и аккуратное следование тенденциям рынка, не в ущерб основному вектору развития проекта, как нельзя лучше помогают достичь желаемого. Мы будем делать все, что от нас зависит для того, чтобы следующие 5 лет были не менее интересными и запоминающимися".

О компании:

Сегодня SmsCoin предлагает услуги Премиум SMS в почти 90 странах мира. Сервисы SmsCoin расположены на тысячах проектов, разработаны десятки уникальных скриптов, обработаны миллионы SMS-сообщений. Проект SmsCoin работает под эгидой компании Mobilcent Ltd на протяжении вот уже пяти лет. Его запуск состоялся в 2006 году. На сегодняшний день штат проекта насчитывает 25 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Клиентами SmsCoin являются такие проекты как: Одноклассники.ru, Mamba.ru, DepositFiles.com, Alawar games, Herocraft и многие другие.

SmsCoin не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять своих клиентов и конкурентов уникальными идеями и инновационным подходом в их реализации.

Ньюсмейкер: SmsCoin — 16 публикаций
Сайт: www.smscoin.com

E-mail: pr@smscoin.com
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io