на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Ростов – Тель-Авив: снова прямой рейс авиакомпании «Донавиа»

Авиакомпания «Донавиа» с 24 июля 2011 года возобновляет прямые полеты по маршруту Ростов — Тель-Авив — Ростов.

Целый год пассажиры ждали этого известия, и все это время авиакомпания получала письма с вопросом — «Когда ...». И вот теперь, начиная с 24 июля, каждое воскресенье самолеты «Донавиа» будут выполнять прямые рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив и обратно.

Напомним, что «Донавиа» выполняет полеты из Ростова-на-Дону в Израиль уже более 10 лет, это один из самых популярных маршрутов авиакомпании. Но год назад, в июле 2010 года, авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение прямых рейсов между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом.

В тот момент руководство «Донавиа» приняло решение не прерывать воздушное сообщение между югом России и Израилем, и авиакомпания начала выполнять рейсы Ростов — Тель-Авив с посадкой в аэропорту Сочи.

Генеральный директор авиакомпании «Донавиа» Виталий Головин так комментирует сегодняшнюю ситуацию: «Две недели назад мы получили разрешение на прямые перелеты между Ростовом и Тель-Авивом и с 24 июля по воскресеньям начинаем летать в Израиль без посадки в Сочи. В ближайшие несколько месяцев рейс через Сочи также сохранится, но с осени компания будет летать двумя прямыми рейсами Ростов-на-Дону — Тель-Авив».

Виталий Головин подчеркивает, что «разрешение на полет было получено благодаря серьезной работе сотрудников авиакомпании с израильскими компаниями-партнерами и авиационными властями».

Купить авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпании «Донавиа» Ростов-на-Дону — Тель-Авив (Израиль) можно:

• на сайте авиакомпании,

• в собственных кассах авиакомпании,

• в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Забронировать авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпании «Донавиа»

Ростов-на-Дону — Тель-Авив (Израиль) можно:

• на сайте авиакомпании,

• по телефонам службы информации и бронирования авиакомпании

+7 (863) 200-19-19 в Ростове-на-Дону,

8-800-250-19-19 (по России звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero