на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 2.

Система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime на выставке MIPS’2007

Презентация интегрированной системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime состоится в рамках 13-й международной выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS’2007» (Москва, 24-27 апреля, спорткомплекс «Олимпийский», стенд К63).
Посетители крупнейшего форума индустрии безопасности смогут лично опробовать новейшую версию системы BioTime благодаря сотрудничеству двух компаний — «Актив-СБ» и BioLink. «Презентация системы BioTime в рамках выставки MIPS’2007 станет еще одним примером успешного взаимодействия BioLink со стратегическим партнером — фирмой “Актив-СБ”», — говорит руководитель направления систем учета рабочего времени и контроля доступа Татьяна Качалова.
Посетители MIPS’2007 убедятся в надежности и эффективности многофакторного режима контроля доступа, когда идентификация пользователей для прохода через турникет, шлюз и т.п. устройства осуществляется по отпечаткам пальцев, бесконтактным проксимити-картам, PIN-коду — по отдельности или в различных сочетаниях.
Не менее популярна и востребована у многочисленных заказчиков и другая ключевая функция системы BioTime — учет рабочего времени. Удобное и быстрое формирование разнообразных отчетов, разграничение прав менеджеров системы на доступ к ее данным в соответствии с иерархией управления, взаимодействие BioTime и платформы 1С (7.7/8.0), поддержка территориальной сети удаленных филиалов и офисов — все эти возможности также будут демонстрироваться посетителям MIPS’2007.
На стенде К63 пройдет прием заявок на бесплатное месячное тестирование полнофункциональных версий системы BioTime. Все потенциальные заказчики получат информационные материалы, презентационный компакт-диск и квалифицированные консультации по развертыванию и эксплуатации систем контроля доступа и учета рабочего времени.

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: biolink.ru