на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 3.

Анонс. Выставочный проект «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» - Место встречи профессионалов отрасли!

Семнадцатый международный выставочный проект «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» пройдет с 20 по 23 сентября 2011 г. в Москве, в Выставочных Комплексах «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и ЦВЗ «МАНЕЖ» одновременно. В выставке примут участие более 600 компаний из 20 стран на общей площади 18 800 кв. м. Традиционно на выставке организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии.

Выставка представлена салонами:

«ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА»,

«БИЗНЕС-СУВЕНИРЫ И КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ»,

«ЕЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ, НОВОГОДНЯЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ»,

«ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА»,

«БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ».

Выставка «ПОДАРКИ» является главным проектом отрасли, самым ярким, масштабным и престижным выставочным событием в этом сегменте в Восточной Европе и отражает основные тенденции развития мирового производства и продаж подарочной продукции, бизнес-сувениров и корпоративных подарков, предметов интерьера, посуды, елочных украшений, новогодней и праздничной продукции.

Участие в выставочном проекте «ПОДАРКИ» является эффективной рекламой компании, это самый короткий путь продвижения продукции по Российской Федерации. Выставку посетят более 30 000 специалистов из РФ, стран СНГ и зарубежья. Посетители выставочного проекта - российские и зарубежные производители, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, салонов, торговых центров, рекламных агентств, корпоративные заказчики, дизайнеры интерьера и многие другие.

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 600 000 приглашений по России и странам СНГ представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией.

Концепция выставочного проекта заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫСТАВКИ «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011»:

• проведение выставочного проекта в самом центре Москвы, на лучших выставочных площадках страны ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и ЦВЗ «МАНЕЖ»;

• удобное транспортное расположение (6 станций метро в 5 минутах ходьбы);

• более 600 участников, ведущих компаний отрасли, представляющих широкий ассортимент высококачественной новейшей продукции, отличающейся высоким стилем и изысканной красотой;

• более 30 000 посетителей-специалистов;

• разнообразие посетителей;

• широкая рекламная кампания;

На выставке «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» и ее салонах представлено всё многообразие ассортимента: эксклюзивные подарки, подарки и сувениры для оформления интерьера, упаковка, народный промысел, VIP подарки, спортивные призы, подарочная и сувенирная полиграфическая продукция, ёлочные украшения, новогодняя и праздничная продукция, искусственные ели, декоративные изделия из керамики, стекла, фарфора, хрусталя, серебра, бронзы, кожи, дерева, текстиля и других материалов, декор стола, товары для дома, текстильная продукция, предметы интерьера в стиле ретро, этнические предметы декора, декоративная мебель, сувенирное оружие, вазы, статуэтки, шкатулки, игрушки, фитодизайн, аквадизайн, картины, художественные репродукции, постеры, гобелены, ковры, часы, световое оформление, камины, статуи, фигуры для сада, декоративные рыцари и доспехи, художественная ковка, ювелирные украшения, бижутерия и аксессуары, изделия из кожи и кожгалантерея, изделия, производимые под заказ и многое другое.

Выставка проходит под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

До встречи на главном событии предстоящей осени -

выставочном проекте «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011»!

20-23 сентября, Москва, Выставочные Комплексы «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и

Центральный Выставочный Зал «МАНЕЖ» одновременно.

Более подробную информацию о выставке Вы можете узнать на сайте www.gifts-expo.com и по телефону (495) 775-25-32

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com