на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

МЭС Юга приступили к оборудованию заходов линии электропередачи 220 кВ Псоу - Дагомыс на Адлерскую ТЭС

Заходы предназначены для выдачи мощности строящейся Адлерской ТЭС потребителям Сочинского региона, в том числе олимпийским объектам: Ледовому дворцу спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, центральному стадиону, крытому конькобежному центру, ледовой арене для керлинга, главному медиацентру, гостинице для представителей Международного олимпийского комитета и другим объектам

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru