на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

ZEM.RU открывает партнерскую программу

С 12 июля 2011 года стартует партнерская программа проекта ZEM.RU, созданная для агентств по недвижимости и позволяющая существенно увеличить посещаемость сайта.

Теперь у партнеров портала www.zem.ru появилась возможность существенно расширить свою аудиторию.

Участие в партнерской программе предполагает автоматический импорт объявлений с ссылкой на сайт партнера в базу объявлений ZEM.RU. Портал ZEM.RU принимает базы объявлений о продаже и сдаче в аренду домов, участков, квартир, комнат в России и за рубежом. Данные для партнерской программы принимаются в формате XML и должны осодержать не менее 100 актуальных объявлений.

К участию в партнерской программе приглашаются заинтересованные компании, работающие в сфере недвижимости. Участие в партнерской программе сайта www.zem.ru дает возможность владельцам сайтов тематики «недвижимость» увеличить посещаемость своего ресурса, повысить количество просмотров объявлений и, соответственно, «поднять» продажи объектов. На данный момент участником партнерской программы возможно стать бесплатно.

Узнать более подробную информацию о партнерской программе возможно по адресу: http://www.zem.ru/info/obshhie_uslovija_uchastija_v_partnerskojj_programme_sajjta_zemru/.

ZEM.RU – специализированный земельный интернет-портал, представляющий вниманию посетителей крупнейшую в сети базу земельных участков со всех регионов России и за рубежом. Портал также представляет уникальную информацию о проводимых аукционах земельных участков, актуальные новости и аналитические исследования земельного рынка.

Ньюсмейкер: ZEM.RU — 18 публикаций
Сайт: www.zem.ru