на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 1.

Специалисты «Цитомед» предостерегают от радиации

В статье, опубликованной на сайте российской фармацевтической компании «Цитомед» http://www.cytomed.ru/ рассказывается о влиянии повышенного радиационного фона на иммунную систему организма.

Угнетение иммунной системы организма — это одно из первых проявлений воздействия радиации на здоровье человека. Клетки иммунной системы чрезвычайно подвержены радиации. Для профилактики и первоочередного лечения радиационных поражений рекомендуется применять укрепляющие иммунитет препараты - иммуномодуляторы.

Средство Тимоген (http://www.cytomed.ru/products/58/143) - разработка научных сотрудников Военно-Медицинской Академии Санкт-Петербурга — является одним из самых широко изученных препаратов подобного рода. Его безопасность и эффективность доказана. Он проявляет высокий уровень защиты от радиации в широком диапазоне дох облучения. Кроме этого, Тимоген обладает свойствами,способствующими восстановлению органов кроветворной системы, которые также сильно страдают после облучения. Препарат успешно применялся ликвидаторами последствий крупных техногенных катастроф, и благодаря ему удалось уменьшить число жертв этих аварий.

Тимоген представляет собой искусственно созданный аналог натурального вещества, вырабатываемого человеческим организмом - регуляторного пептида центрального органа иммунной системы, вилочковой железы. Препарат безопасен настолько, что разрешается к применению детьми нескольких месяцев от роду. Он не токсичен и может применяться в течение долгого времени.

Ньюсмейкер: Цитомед — 16 публикаций
Сайт: www.cytomed.ru

E-mail: cytomed@mail.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Медицина, фармацевтика, здоровье