на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

«PNK Group» выбрало коммуникационное агентство «Полезные связи»

Новости Коммуникационного агентства

«Полезные связи»

«PNK Group» выбрало коммуникационное агентство «Полезные связи»

Коммуникационное агентство «Полезные связи» заключило соглашение о сотрудничестве с девелоперской компанией полного цикла «PNK Group» (www.pnkgroup.ru) - одним из лидеров российского рынка складской логистики. В рамках контракта, Агентство разработает стратегию продвижения «PNK Group» в международной прессе, а так же возьмет на себя освещение деятельности компании в СМИ и продвижение корпоративного сайта в России и за рубежом. В настоящее время совокупная площадь проектов компании - более 1 800 000 кв. м. в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Среди клиентов девелопера: «Роснано», «X5 retail Group», «Эльдорадо», «М-Видео», «Uhrenholt», «Panasonic», «MARS».

«PNK Group» has chosen Communications Agency Poleznyie Svyazy

Communications Agency Poleznyie Svyazy made an agreement with full circle development company “PNK Group” (www.pnkgroup.ru) – one of the leaders of Russian warehouse logistics market. According to the contract, the agency will develop a strategy to promote «PNK Group» in international media, and also will take over coverage of the company in the media and promotion a corporate site abroad. Currently, the overall area of company`s projects is more than 1,8million square meters in Moscow, Saint-Petersburg, Ekaterinburg and Novosibirsk. Among the clients of developer such big companies as «Rosnano», «X5 retail Group», «Eldorado», «M-Video», «Uhrenholt», «Panasonic», «MARS».

Сайт: www.svyazy.ru
Тематические сайты: Логистика, Реклама и PR