на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Новая услуга от салона красоты «Пудра»

Новая услуга это - био-тату - временные татуировки хной. Они известны еще со времен Древнего Египта, совершенства в этом искусстве достигла Индия, в России же, татуировки хной только приобретают популярность.

Био – тату - это самый безопасный способ украсить тело, ведь со временем она полностью исчезнет и не оставит следов. На кожу наносится стойкий рисунок из натурального красителя, эта техника существенно отличается от стандартного тату, которое делается иглой под кожу. Временная татуировка не имеет возрастных ограничений. В любом возрасте можно сделать себе понравившийся рисунок.

Татуировки хной имеют свои специфические особенности, во-первых – это стойкость татуировки, она держится от 5 до 14 дней, во-вторых, хна пропитывает только верхний роговой слой кожи, в-третьих, цвет рисунка может быть только спокойный тонов, но это не значит, что такое тату будет только рыжеватым или коричневым.

Стоимость услуги т 500 рублей до 1000, в зависимости от размера и сложности рисунка.

«Теперь, для того, чтобы блеснуть в отпуске или на вечеринке не обязательно набивать себе постоянный рисунок, который со временем может выглядеть неуместно или просто надоесть, временное тату – это подходящее решение для любого нашего клиента. Мы рады предложить всем, наш новый вид услуг, который не оставит равнодушным никого», - Бущук Галина Анатольевна

В будущих планах «Пудры» и дальнейшее расширение сферы услуг салона.

Все интересующие подробности можно узнать на сайте салона красоты: http://www.pudra2.ru/

О компании:

Сеть салонов красоты в Санк-Петербурге "Пудра" оказывает услуги класса "премиум" с 2001 года. Салоны объединены единой концепцией WELLNESS.

В салонах красоты "Пудра" высокий уровень профессионализма мастеров, дополняется косметическими средствами от лучших мировых производителей.

• В салоне оказываются следующие виды услуг: косметология, эпиляция, солярий. Уход за руками (японский маникюр, маникюр, наращивание ногтей, горячий маникюр, парафинотерапия, укрепление ногтей биогелем), уход за ногами (спа педикюр, парафинотерапия, педикюр), визаж. А теперь выполняются и временные татуировки хной .

Также здесь производятся парикмахерские услуги:

• Окраска волос

• Химическая завивка

• Наращивание волос

• Биозавивка волос

• Выпрямление волос

• Горячие ножницы

• Стрижка волос

• Свадебные и вечерние прически

• Женские стрижки

• Мужские стрижки

Квалификация специалистов подтверждена дипломами и наградами, они принимают участие в конкурсах, мастер классах, чтобы донести до клиентов самые модные тенденции в сфере красоты. Салоны красоты в Санкт-Петербурге – отличаются не только видами услуг, но и их качеством, выбирая, салон красоты Пудра, выбирается качество.

Контактные данные:

Салон красоты "Пудра"

Контактное лицо: директор Андруцкая Е.Г.

Адрес: 197373, г. Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, 20

тел. 340-88-45, +7-921-865-88-62

время работы: С 10:00 до 21:00

Сайт: http://www.pudra2.ru/