Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Генеральным директором ООО «Эвоник Химия» назначен Андрей Иванов

Генеральным директором ООО «Эвоник Химия» назначен Андрей Иванов

Генеральным директором ООО «Эвоник Химия», представляющего на территории России интересы международной промышленной группы Evonik Industries, назначен Андрей Иванов. До назначения на новую позицию г-н Иванов являлся генеральный директором ООО «ДЕСТЕК» (совместное предприятие Evonik Röhm GmbH, производство листов ПММА методом экструзии).

Андрей Александрович Иванов родился в Москве 11 октября 1965 года.

В 1988 с отличием окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик», с 1988 по 1991 год учился в аспирантуре этого института по специальности «системы управления».

В 2001 с красным дипломом окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова, специальность – экономист (мировая экономика).

С 1988 по 1992 год занимал должность научного сотрудника МИФИ, вел научную и преподавательскую работу, является автором 12 научных работ.

С 1992 по 2000 год занимался бизнесом, создал и возглавлял инвестиционное и консалтинговое подразделение группы компаний «Центральное Финансовое Агентство», получил аттестат ФКЦБ на право занимать должности руководителя инвестиционных компаний.

В 2000 по 2008 год работал директором по ВЭД, продажам и маркетингу в группе компаний «Подиум/Атлас» (производство монокристаллических материалов для оптики и микроэлектроники для экспорта более чем в 15 стран).

В 2008 возглавил проект по развитию ПММА бизнеса ООО «Эвоник Химия».

В 2009 занял позицию генерального директора ООО «ДЕСТЕК», которую и занимает по настоящий момент. На посту генерального директора ООО «Эвоник Химия» Андрей Иванов сменил Эдуарда Альбрехта, возглавлявшего компанию с 2004 года.

Задачей нового генерального директора будет дальнейшее развитие компании, нацеленное на повышение прибыльности российских подразделений Evonik Industries. Напомним, что в 2010 году прибыль компании стала самой высокой по сравнению со всеми предыдущими годами работы компании. Так, чистая прибыль Evonik в прошлом году выросла втрое и достигла показателя 734 млн евро. При этом прибыль российских подразделений компании составила 98,2 млн евро.

О компании:

Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, являемся мировым лидером в основном направлении деятельности - разработке и производстве продуктов специальной химии. Evonik активно работает в более чем 100 странах мира. За 2010 год оборот компании, в которой трудятся свыше 34.000 человек, составил примерно 13,3 миллиарда евро, а прибыль компании от основной деятельности до вычета налоговых выплат, процентов по кредитам и облигационным займам, а также амортизационных отчислений – 2,4 миллиарда евро. На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет ООО «Эвоник Химия».


Ньюсмейкер: Evonik Industries — 5 публикаций
Сайт: www.evonik.ru

Контакты с пресс-службой:

Генеральным директором ООО «Эвоник Химия» назначен Андрей Иванов

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге