Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Промсвязьбанк получил награду COMMERZBANK AG за высокое качество международных расчетов

Один из крупнейших немецких банков Коммерцбанк АГ (Commerzbank AG) вручил Промсвязьбанку награду STP Award 2010 Excellent Quality за отличную работу в области международных расчетов.

Награда присуждена Промсвязьбанку за высокие показатели качества международных платежных сообщений в евро, переданных банком в прошлом году. Качество обработки международных платежей позволяет снизить стоимость и повысить скорость расчетов, проводимых банком. Подобная награда уже присуждалась Промсвязьбанку по итогам 2009 года.

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере обслуживания международных расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

* STP (Straight Through Processing) - Платеж с использованием технологий автоматической обработки, который позволяет снизить издержки и время исполнения платежа.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)