на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Компания «Зирван» приглашает на Пятую международную конференцию-выставку "Технологии банковского бизнеса: управление рисками и банковская отчетность"

Компания «Зирван» приглашает на Пятую международную конференцию-выставку

Компания «Зирван» приглашает Вас на Пятую международную конференцию-выставку "Технологии банковского бизнеса: управление рисками и банковская отчетность", которая пройдет 24-25 апреля 2007 года в здании Мэрии Москвы (ул. Новый Арбат, 36).
Формат двухдневной конференции предполагает проведение экспертной и тематических сессий, а также выставку специализированного программного обеспечения для сбора данных, автоматизации риск-механизмов и выпуска банковской отчетности.
На конференции выступят ведущие специалисты компании «Зирван». В рамках работы секции «Операционные риски» выступит начальник аналитического отдела компании "Зирван" Анитова Татьяна Валентиновна с докладом на тему «IT поддержка системы управления операционными рисками». Татьяна Валентиновна представит систему, позволяющую автоматизировать управление операционными рисками.
В секции «Банковская отчетность для надзорных органов» ведущий эксперт аналитического отдела компании "Зирван" Добровольский Сергей Григорьевич выступит с докладом на тему «Практический опыт автоматизации подготовки отчетности по МСФО». Сергей Григорьевич поделится опытом по разработке и внедрению автоматизированных систем подготовки отчетности по международным стандартам в российских банках.
Все посетители выставки смогут получить квалифицированные консультации специалистов «Зирван» на выставочном стенде компании-партнера Intersoft Lab. На стенде будут представлены решения для управления операционными рисками и выпуска обязательной банковской отчетности, реализованные на платформе BPM-платформы "Контур" производства компании Intersoft Lab. Стенд будет расположен у входа в Главный зал конференции.
Обращаем Ваше внимание на то, что для участия в конференции необходима регистрация. Участие бесплатное. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно здесь http://www.arb.ru/forums/tbb/5/
«Зирван» - российская ИТ-компания, накопившая большой опыт разработки, внедрения, сопровождения и развития корпоративных информационных систем как в России, так и в странах СНГ. Компания предлагает широкий спектр информационно-технологических услуг - от консалтинга и автоматизации бизнес-процессов организации до обучения специалистов.

Сайт: www.zirvan.ru

E-mail: Sagalakova@zirvan.ru
Телефон: (495)679-06-27
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Исследования, статистика, аналитика