Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Творчество и креатив должны побеждать коммерцию

Гостями смены «Арт-парад» Молодежного Форума «Селигер-2011» стали Заслуженный артист России Сергей Жигунов и редактор портала moda.ru Антон Алфер.

Выступая перед участниками и гостями смены, Сергей Жигунов поделился секретами успеха и раскрыл некоторые подводные камни профессии. Рассказывая о трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодым артистам в самом начале карьеры, актер отметил нежелание продюсеров брать на себя риски и финансировать дебютантов.

На вопрос слушателя о видении ситуации в мировом кинематографе он заявил, что американское кино ставит перед собой лишь задачу получения прибыли. «Нужно воевать с тупым кино оружием творчества и креатива» - добавил Жигунов.

Редактор портала о моде и дизайне Антон Алфер представил участникам свое видение принципов работы интернет-ресурсов, посвященных fashion-индустрии и компетентности PR-менеджеров профильных компаний в области моды. «Для молодежи fashion-индустрия – благодатная среда» - заявил Антон Алфер. Конкуренция среди молодых дизайнеров очень высока, отметил он. «Но грамотный и талантливый человек всегда найдет свое место» - дополнил представитель ресурса moda.ru.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молодежный образовательный форум "Селигер-2011" проходит с 1 июля по 2 августа в Тверской области. Форум организован Росмолодежью при поддержке молодежного движения "Наши". В работе форума примут участие в общей сложности около 20 тыс. молодых людей из более 80 регионов России и более 80 стран мира.

Контакты для прессы:

E-mail: lazarev@insiders.ru