Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Утюги Bosch QuickFilling: Новый стандарт качества

Утюги Bosch QuickFilling: Новый стандарт качества

 Высокая мощность до 2200 Вт и паровой удар до 90 г/мин не оставляют шанса даже самым упрямым складкам.

 Акцент на безопасность: система автоматического отключения Auto-shut-off secure теперь представлена даже в утюгах базового класса.

 Новый дизайн, основным элементом которого является цветная металлическая заслонка, притягивает взгляды даже самых искушенных пользователей.

В то время как расходы на жизнь растут день ото дня, надежная и функциональная бытовая техника по приемлемой цене приобретает особую актуальность. Специально для тех, кто ценит качество и дизайн и в то же время заботится о семейном бюджете, инженеры Bosch разработали новую серию утюгов с пароувлажнением TDA23 QuickFilling. Улучшенные технические характеристики приборов позволяют добиться превосходных результатов глаженья за считанные минуты, освобождая время для более приятных занятий!

Гладить? Легко!

Неразрешимые проблемы остались в прошлом: с новыми утюгами Bosch TDA23 QuickFilling разгладить даже самые упрямые складки не составляет труда. Благодаря высокой мощности до 2200 Вт, паровому удару до 90 г/мин и уникальной подошве Palladium-glissee (TDA2365 и TDA2377) утюги быстро справятся с задачами любой сложности, требуя минимум усилий от своего владельца. Небольшой вес утюга, едва превышающий 1 кг, и увеличенное отверстие для залива воды гарантируют удобство обращения с прибором и максимально комфортное глажение. При этом система защиты от накипи 3 AntiCalc (TDA2365 и TDA2377) предотвращается риск попадания частиц накипи на ткань и увеличивается срок службы прибора.

Спокойствие, только спокойствие!

Что может быть важнее, чем Ваше спокойствие и безопасность Вашего дома? С моделью Bosch TDA 2377 Вам больше не придется судорожно вспоминать, выключили ли Вы утюг, уходя из дома. Система автоматического отключения Auto-shut-off secure позаботится обо всем сама: отключит нагревательный элемент прибора, если он находится без движения - в состоянии «на боку» или «на подошве» через 30 сек. В состоянии «на пятке» - через 8 мин.

Предлагая модель с автоматическим отключением даже в утюгах базового класса, Bosch в очередной раз доказывает заботу о потребителе и стремление сделать передовые функции доступными как можно большему числу людей.

Стильные помощники

По традиции, качество и функциональность техники Bosch всегда дополняются стильным дизайном. Новые утюги TDA23 QuickFilling представлены в фиолетовом, сером и коричневом цвете, а также, в зависимости от модели, оснащены золотистой или серебристой металлической заслонкой, являющейся отличительной чертой серии и придающей законченность внешнему виду приборов.


Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.bosch-bt.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев