Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

12.07.2011 Правда об электронных сигаретах

12.07.2011 Правда об электронных сигаретах

Компания “Nalys” - одна из первых начала продажу электронных сигарет в Харькове. По словам топ-менеджера, этот бизнес направлен на то, «чтобы поддержать правительство в реализации программы борьбы с курением». Традиционные сигареты содержат более 4-х тысяч вредных химических веществ, цианид, мышьяк и еще около 50-ти канцерогенов. Для сравнения: в выхлопном газе автомобиля содержится 2 канцерогена и 7–8 химических соединений. В электронной сигарете ничего этого нет вообще, только чистый никотин, растворенный в воде.

Индекс токсичности электронной сигареты - 4,15 при норме 20 единиц. Она не более опасна для человека, чем пластиковый стаканчик.

В интернете многоразовую электронную сигарету можно купить за 150,00 – 600,00грн. (Мы не советуем покупать дешевые). В Харькове цены колеблются в тех же пределах, правда, нижняя граница стоимости сигарет немного выше, чем в Сети. (Мы торгуем в сети, поэтому цены у нас действительно на нижней границе).

Добровольцы, протестировавшие новинку, говорят, что на вкус искусственные сигареты мало чем похожи на настоящие, и это действительно так. Дым не так душит, да и одурманивающий эффект от прямого попадания никотина в легкие наступает гораздо быстрее.

Самое спорное качество электронных сигарет, о котором говорят их продавцы: облегчение процесса отказа от курения. Бороться с никотиновой зависимостью путем употребления никотина невозможно. Электронная сигарета не помогает бороться с курением, она просто позволяет курить гораздо более безвредно, - утверждает консультант по химической зависимости фонда социальной поддержки Михаил Б.

Купить электронные сигареты оптом и в розницу в Украине Вы можете в нашем интернет-магазине nalys.com.ua


Ньюсмейкер: Nalys — 9 публикаций
Сайт: nalys.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nalys@mail.ru
Телефон: 050-343-10-95

12.07.2011 Правда об электронных сигаретах

12.07.2011 Правда об электронных сигаретах

Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно