на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ проведет в Саратове открытый мастер-класс по управлению финансами

ИНТАЛЕВ проведет  в Саратове открытый мастер-класс по управлению финансами

24 августа в Саратове состоится мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры», организуемый группой компаний «ИНТАЛЕВ» при поддержке Торгово-промышленной палаты Саратовской области. В рамках мастер-класса для руководителей и финансовых директоров Саратова будет проведена открытая демонстрация новой ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0.

Внедрение бюджетирования - важный проект для каждой компании, желающей стать лидером в своем сегменте. Не секрет, что основой эффективного бюджетного управления является четкая финансовая структура предприятия, составленная по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО). Хотя термин ЦФО знаком любому управленцу, в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки - не редкость.

Сергей Львов - управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», готов поделиться многолетним опытом внедрения бюджетирования с руководителями предприятий Саратова. Мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры» включает в себя элементы семинара, работу в группах, а также самостоятельную защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:

•Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

•Анализа системы бюджетирования на правильность построения;

•Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности;

•Понимания взаимосвязей принципов организационного построения (оргструктуры) с финансовой ответственностью за результат деятельности.

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров и экономистов, желающих обменяться опытом постановки бюджетирования с коллегами и экспертами.

Стоимость обучения: Участие БЕСПЛАТНОЕ для руководителей, финансовых директоров и экономистов компаний Саратова и Саратовской области с численностью персонала от 100 сотрудников. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Время проведения: 24 августа 2011 года с 11:00 до 17:00

Место проведения будет указано при подтверждении участия.

В 2011 году подобные мастер-классы состоялись в Самаре, Кирове, Ижевске, Казани и Перми.

Перед мастер-классом с 10:00 до 11:00 для заинтересованных участников состоится презентация нового программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Зарегистрируйтесь на сайте www.intalev.nnov.ru

Дополнительная информация по тел. 8-831-220-85-07/08