на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

QIWI Кошелек теперь и для Windows Phone 7

QIWI Кошелек представил мобильное приложение для новой перспективной платформы Windows Phone 7. Теперь все пользователи данной операционной системы могут бесплатно скачать QIWI Кошелек в приложении Marketplace на своем смартфоне или на m.qiwi.ru.

Windows Phone 7 – это операционная система, которая позиционируется как универсальная платформа для корпоративного и потребительского рынка. Обладает интерфейсом с интегрированными Microsoft Xbox Live и Zune.

QIWI Кошелек для Windows Phone 7 позволяет оплачивать товары и услуги таких категорий, как сотовая связь, интернет и ip-телефония, ТВ, ЖКХ и другие. Быстро найти нужного поставщика легко: достаточно набрать его наименование в окне поиска. А для максимально быстрого доступа к наиболее часто совершаемым платежам удобно использовать меню «Избранные платежи».

Кроме того, с помощью приложения можно переводить деньги между пользователями, а также просматривать отчеты о платежах. При желании можно поменять пароль и установить защитный код на запуск приложения. Использовать приложение могут владельцы российских и казахстанских Кошельков.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-центр QIWI

Тел.: (495) 980-06-82 доб. (321/322)

E-mail: qiwi@bondstone.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

E-mail: qiwi@bondstone.ru
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex