на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

В результате действий неустановленных лиц в Республике Ингушетия произошло падение опоры линии электропередачи 330 кВ Владикавказ 500-Моздок

Электроснабжение потребителей осуществляется в полном объеме

На территории Республики Ингушетия в районе поселка Кантышево в 20.30 11 июля произошло отключение линии электропередачи 330 кВ Владикавказ-500 - Моздок. Ограничений энергоснабжения потребителей не было.

Для осмотра линии оперативно были направлены 3 бригады специалистов ОАО «ФСК ЕЭС». В результате осмотра в 10.30 12 июля была найдена упавшая опора, у которой неустановленными лицами были повреждены вантовые оттяжки. По данному факту были проинформированы органы МВД Республики Ингушетия.

В настоящее время специалисты ОАО «ФСК ЕЭС» проводят аварийно-восстановительные работы. Энергоснабжение потребителей осуществляется в полном объеме.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru