Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

StarForce приняла участие в работе Сколково

StarForce приняла участие в работе Сколково

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения, приняла участи в работе трехдневной проектной сессии Открытого Университета Сколково, имеющей своей целью установление связей между студентами университета и представителями бизнес сообщества. В мероприятии приняли участие 23 эксперта-консультанта и 24 студента из ведущих московских ВУЗов: МГУ, МФТИ, МГТУ, МИФИ и др.

StarForce - компания-резидент IT кластера Сколково - представила на сессию свой проект по защите мобильного ПО и контента от широкого спектра информационных угроз. Группа, студентов, выбранная жребием, в течении всех трех дней работала вместе с представителями компании и готовилась защищать проект перед экспертным советом Сколково.

Лилия Володина, Директор по маркетингу компании StarForce рассказала о событии подробнее: «Фактически, эта сессия направлена на обучение студентов тому, как превратить идею, инновацию, изобретение в реальный, отлаженный бизнес. И если у нас, как у работников компании такое представление есть, то студентам все в новинку. Мы помогали им, консультировали, отвечали на вопросы. В ночь с субботы на воскресенья мы разошлись в час ночи, а в 9 утра продолжили. Напряженная, но чрезвычайно интересная работа.»

По результатам работы представители StarForce отобрали трех студентов, пожелавших пройти практику в компании.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:

Skype: starforce_


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 7 (495) 967-14-51
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери