на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Пресс-конференция, посвященная XIII Евразийскому Телефоруму

14 июля 2011 года в 10.00 в зале №2 ФГУП РАМИ «РИА НОВОСТИ» (Зубовский бульвар, д.4, ст. м. Парк Культуры) состоится пресс-конференция в формате «круглого стола», посвященная очередному XIII Евразийскому Телефоруму, инициаторами проведения которого является Евразийская Академия Телевидения и Радио при поддержке Правительства Москвы.

В программе XIII Телефорума состоятся такие события, как Форум региональных СМИ России «Народов много – страна одна», Международный конгресс, посвященный теме евразийской интеграции «Будущее Евразийского сообщества: от Таможенного Союза к Единому Экономическому Пространству». В рамках ЕТФ также планируется обсуждение проблем формирования и продвижения имиджа регионов России.

В рамках пресс-конференции запланированы видеовключения с Казахстаном (Астана), Украиной (Киев), Арменией (Ереван).

В работе «круглого стола» из Москвы примут участие:

• Первый вице-президент ЕАТР - доктор политических наук, заместитель директора Института Этнологии и антропологии РАН Владимир Зорин,

• председатель попечительского совета «Медиакратия» – Рустам Арифджанов;

• генеральный продюсер Продюсерского центра «Президент-фильм», член Президиума Национальной Академии киноискусств и наук России Владилен Арсеньев;;

• генеральный директор компании «Русский Медиа Альянс» Андрей Демин;

• генеральный директор холдинга "Северный МедиаПроект", телеведущий и продюсер Сергей Ломакин,

• журналист Валерий Хилтунен;

• известный режиссер Евгений Гинзбург,

• Член Президиума ЕАТР, Председатель Комиссии по СМИ и Кинематографии Центрального Совета Сторонников Партии «Единая Россия» телеведущий Иван Кононов.

Ведет пресс-конференцию Президент Евразийской Академии ТВ и Радио, кандидат философских наук Валерий Рузин

Дополнительная информация и аккредитация на пресс-конференцию XIII Евразийского Телефорума:

Тел: E-mail: teleforum13@de-.ru

Сайт: Eatr.ru