Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

ООО"Синсонгнано Рус",основной поставщик комплектующих для компании LG, ведет учет рабочего времени с помощью системы BioTime

ООО

Компания BioLink Solutions , мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, сообщает об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime на заводе компании ООО"Синсонгнано Рус", являющейся основным поставщиком комплектующих для компании LG.

Цель

Руководство ООО «Синсонгнано Рус» поставило задачу автоматизации процесса учета рабочего времени своих сотрудников. Для решения данной задачи компания «Синсонгнано Рус» решила установить биометрическую систему учета рабочего времени BioTime, т.к. именно она отвечала всем поставленным требованиям: интеграция с программным обеспечением 1С, автоматический расчет заработной платы и гибкая система отчетов для руководителей.

Решение

Для получения данных о приходе и уходе сотрудников при входе в помещение установлены биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass.

При приходе и уходе с работы сотрудники прикладывают палец к терминалу, система сравнивает цифровую модель отпечатка с данными, которые находятся в базе, и делает запись о приходе или уходе.

В системе хранятся графики работы, ставки заработной платы, причины отсутствия. Модуль календарного планирования, позволяет максимально гибко и эффективно решать задачи по составлению сводных графиков работы подразделений. Гибкая система отчетов дает возможность руководству компании или отдела одним нажатием кнопки получить полный отчет по отработанному времени за определенный период, по количеству прогулов и опозданий.

Модуль интеграции позволяет импортировать данные о сотрудниках в систему BioTime и экспортировать максимально точную информацию об отработанном времени в «1С» для формирования унифицированной Формы Т-13. Автоматический расчет заработной платы производится на основе данных отработанного времени и тарифной ставки сотрудника.

Результаты внедрения системы BioTime

Внедрив биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, у компании «Синсонгнано Рус» появилась возможность полноценного контроля за работой своих сотрудников. Благодаря получению точной информации об отработанном времени, руководители компании уже экономят деньги и время на выплату заработной платы. Теперь компания оплачивает работу своих сотрудников только с учетом реально отработанного времени.

Внедрение системы BioTime автоматически исключает использование рукописных журналов, что позволяет сократить расходы на создание отдельной штатной единицы. С биометрической системой учета рабочего времени компания «Синсонгнано Рус» может быть уверена в точности и достоверности предоставляемой информации о посещении сотрудников в реальном времени.

«Биометрическая система BioTime помогла нашей компании оптимизировать учет рабочего времени, что позволило руководству компании получать точные и, самое главное, достоверные данные о посещении рабочего места всех сотрудников»

Дмитрий Тихонович, инженер компании ООО"Синсонгнано Рус", производителя и поставщика комплектующих для компании LG.

О компании Biolink Solutions

Biolink Solutions - крупнейший российский поставщик биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени, работающий на рынке с 2000 года. Комплексные решения компании ориентированы на применение в самых различных отраслях IT-рынка: от персональных компьютеров частных пользователей и информационной инфраструктуры малых и средних фирм до масштабных проектов идентификации в рамках отдельных отраслей и целых государств. Портфолио компании включает более 5000 успешных внедрений в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

www.biolink.ru

О биометрической системе BioTime

BioTime – биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа №1 в России, работающая более чем в 5000 компаний. Благодаря использованию отпечатков пальцев, система BioTime гарантирует максимально достоверный учет отработанного времени, позволяя компании платить своим сотрудникам только за реальную работу.

www.biotime.ru

О компании Синсонгнано Рус

Компания ООО"Синсонгнано Рус" является производителем и поставщиком комплектующих для производства бытовой техники компании LG . Производство частей звукозаписывающей и звуковоспроизводящей аппаратуры на протяжении долгих лет позволяет компании занимать лидирующее место на своем рынке.


Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kosintsevas@biolink.ru
Телефон: +7(495) 645-87-03
Печать
Поделиться:
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать