на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Компания CTI получила сертификат на решение по предоставлению услуг IPTV

14.06.2011 компания CTI прошла сертификацию решения CTI TVEngine, программно-аппаратного комплекса по предоставлению услуг IPTV.

Полученный сертификат соответствия № ОС-2-ОТ-0431 стал официальным подтверждением высоких показателей производительности и отказоустойчивости данного решения, которое является одним из наиболее инновационных продуктов в области IPTV на российском рынке.

Менеджер по развитию бизнеса видео-решений компании CTI Константин Бурыхин отметил: «Данный сертификат позволяет компании CTI предлагать операторам связи решения для интерактивного видео, которые полностью соответствуют требованиям системы сертификации в области связи Российской Федерации».

Полученный сертификат предоставляет возможность ускорить процедуру сдачи проектов государственным органам надзора и сертификации.

Продукт компании CTI TVEngine является единой платформой по предоставлению конвергентных услуг видео. Платформа позволяет абоненту создать персональное телевидение, расширить возможности общения и получения информации с помощью интерактивных сервисов.

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию и экспертизу первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru