Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 110; сегодня: 1.

Новинка в линейке бензопил от GreenLine

Новинка в линейке бензопил от GreenLine

Под маркой GreenLine вышла в свет новая бензопила GL320. Владелец марки — немецкая компания Vago GmbH — занимается производством садовой техники уже более 10 лет, большую часть из которых ее продукция присутствует на российском рынке. Представительства компании, а также специализированные сервисы присутствуют во многих городах России, что говорит о востребованности продукции компании. В настоящее время в арсенале GreenLine находятся такие виды садовой техники, как бензиновые и электрические триммеры, пилы и газонокосилки, а также планируется выход линейки сварочных инверторов и снегоуборочной техники.

Основным направлением применения этой бензопилы являются работы, характерные для частных участков. К ее преимуществам можно отнести достаточную компактность. Такая бытовая унифицированная бензопила хорошо подойдет для заготовки дров и валке тонких деревьев, при строительстве она будет очень удобна для подрезания крон деревьев.

Эта бензопила является довольно неприхотливой, можно использовать масла на синтетической основе, так и на минеральной. Автоматическая смазка цепи, антивибрационная защита, аварийный тормоз, топливная смесь масло + бензин — все эти нововведения сделаны для более комфортного использования инструмента.

Компания GreenLine рекомендует применять масло для двухтактных двигателей под своей маркой GreenLine Vago-Tools, поскольку рецептура при его производстве четко контролируется специалистами, и этот контроль качества является одним из важнейших условий его изготовления.

Высококачественно моторное масло GreenLine обеспечивает надёжную защиту двигателя от износа, облегчает запуск в любых погодных условиях, препятствует образованию нагара, что достигается за счёт применения только высокоэффективных присадок. Устойчивая масляная плёнка на поверхности деталей двигателя уменьшает трение, исключает появление царапи и способствует высокой компрессии в камере сгорания. Использование оригинального масла GreenLine Vago-Tools в бензиновой технике марки GreenLine является залогом ее долговечности, а при соблюдении рекомендаций производителей, то многих других фирм.


Ньюсмейкер: GreenLine Tools — 11 публикаций
Сайт: greenline-tools.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: greenlinepress@gmail.com
Телефон: +7 (495) 638-53-48, +7 (499) 357-01-91
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан