на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Среднерусский банк делает «Летнее предложение»

Среднерусский банк напоминает, что до 31 августа 2011 года можно воспользоваться сезонным предложением Сбербанка – оформить вклад в рублях для физических лиц «Летнее предложение – Доходный».

По вкладу «Летнее предложение – Доходный» установлена повышенная по сравнению с другими вкладами Сбербанка процентная ставка – 6% годовых в рублях. Вклад оформляется на 2 года, минимальная сумма вклада – 400 тыс. рублей. Открыть вклад можно только этим летом до 31 августа 2011 года.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей