на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Компания «Инру» запускает новое решение «Аксиома.Заказы» для управления информацией в компаниях, работающих со спецификой замеров

Компания «Инру», занимающаяся разработкой информационных систем, выпустила новую программу для управления бизнесом, работающим со спецификой замеров. «Аксиома.Заказы» будет удобна для компаний, занимающихся :

• Остекленением зданий (а так же установкой жалюзи, роллставней, завесов и другое);

• Производством и поставкой мебели, дверей или натяжных потолков;

• Отделкой помещений;

• Пошивом штор и декорированием окон;

• Установкой видеонаблюдения, охранных и противопожарных систем.

«Мы разрабатывали решение на основе опыта консультирования и индивидуальных разработок для клиентов в этой отрасли», — рассказывает руководитель Департамента информационных систем компании «Инру» Квазар Козлов, — «Наше решение — флагманское в этом сегменте. Мы уверены, что оно позволит значительно увеличить эффективность бизнеса как за счет собственной эффективности, так и за счет отличных возможностей по кастомизации — благодаря особенностям платформы каждый клиент имеет возможность полностью перестроить решение под себя, причем примерно в два раза дешевле, чем на других платформах. При использовании «Аксиома.Заказы» в фирме значительно уменьшаются накладные расходы, руководство получает удобный контроль и отчетность в любых порезках, а клиенты компании —оперативный и качественный сервис».

«Аксиома.Заказы» имеет целый ряд преимуществ по сравнению с конкурентами: работает на всех операционных системах (Windows, Linux, MacOS), её можно интегрировать с «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и управление персоналом», а также другими системами. Систему «Аксиома.Заказы» можно дополнять любым функционалом благодаря специальной платформе, на которой выполнена разработка программы.

Базовая версия «Аксиома.Заказы» содержит следующие модули:

• Учет заказов

• Учет предварительных расчетов

• Создание заказов на основе шаблонов

• Формирование коммерческих предложений

• Расчет себестоимости заказов

• Справочник адресов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

• Распределение заказов по районам города

• График платежей по рассрочке

• Создание заказ-нарядов

• Просмотр заданий рабочих

• Расчет заработной платы рабочих

• График замеров

• Загрузка рабочих

• Отчет по рекламациям

• Складской учет

• Заказ материалов у поставщиков

• Прайсы материалов, работ

• Справочник эскизов изделий

• История изменения стоимости операций

• Расчет стоимость изделий

• Кассовый учет

Подробнее ознакомиться с программой «Аксиома.Заказы» Вы можете в нашей группе http://vkontakte.ru/club28403108 или связавшись с нами любым удобным Вам способом.

Контакты:

e-mail: info@inru.ru