Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Инвестиционный форум СОЧИ-2011 формирует программу

На X Юбилейный Сочинский Инвестиционный форум СОЧИ-2011 — крупнейшее инвестиционное мероприятие в России, наряду с Регионами РФ, соберутся самые крупные и известные компании из России и ряда зарубежных стран.

В прошлом году, помимо многочисленных российских представителей (были представлены делегации 53 субъектов РФ), в форуме приняли участие зарубежные делегации 32 государств.

Среди участников форума СОЧИ-2011 такие компании как: ОАО «Сбербанк России»; ОАО «Объединенная судостроительная корпорация»; ОАО «Газпром»; ООО «Росгосстрах»; «Майкрософт.Рус»; «Тинькофф Кредитные Системы»; ОАО «НК «Роснефть»; ООО «СИБУР»; Boeing; Мorgan Stanley Ваnk LLC; John Deere и многие другие.

Среди выступающих на форуме: Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин, Министр транспорта РФ Игорь Левитин, Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, Президент РСПП Александр Шохин, Президент «Майкрософт.Рус» Николай Прянишников, Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак.

По отдельному расписанию пройдут презентации Свердловской, Новгородской, Ярославской, Ульяновской, Саратовской Тамбовской областей, КБР, Республики Бурятия и проектов компаний.

Компания Негус Экспо предлагает всем участникам экспозиции в рамках Инвестиционного Форума СОЧИ 2011 сотрудничество по разработке дизайн-проекта и строительству выставочного стенда "под ключ".

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2851/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81