Новости. Опубликовано 21.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Компания РДТЕХ получила статус Сертифицированного партнера по Oracle E-Business Suite

Компания РДТЕХ объявила о получении статуса Сертифицированного партнера корпорации Oracle – Oracle Certified Partner – по бизнес-приложениям Oracle E-Business Suite.

Данный статус был присвоен компании РДТЕХ по итогам выполнения требований, предъявляемых к сертифицированным партнерам, и благодаря значительным успехам в развитии практики Oracle.

Получение нового статуса доказывает высокий уровень компетенции РДТЕХ и подтверждает достигнутые результаты в работе по внедрению приложений Oracle E-Business Suite и Oracle Financial Services Applications и, по словам заместителя генерального директора РДТЕХ Игоря Куницкого, дает РДТЕХ возможность намного активнее вести работу с заказчиками.

Компания РДТЕХ, являясь партнером Oracle с 1993 года, имеет большой опыт разработки и внедрения приложений на основе ПО Oracle, автоматизирующих операции, актуальные для российских финансовых институтов.

С 2002 года компания развивает практику по Oracle Financial Services Applications – специализированному решению для финансовых институтов. В 2006 году компания РДТЕХ расширила экспертизу по комплексу Oracle E-Business Suite и в настоящее время активно работает над развитием направления по внедрению системы управления взаимоотношениями с клиентами – Oracle Siebel CRM.

За период развития практики на основе комплекса бизнес-приложений корпорации Oracle компания РДТЕХ реализовала несколько проектов в интересах финансовых институтов России. Всего практика Oracle в РДТЕХ насчитывает порядка 150 человек, при этом более 50 из них специализируются на продаже и внедрении бизнес-приложений.

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем управления архитектурой предприятия на базе продукта planningIT.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru